Los pimientos picantes contienen sustancias llamadas capsaicinoides, que hace el efecto de ardor cuando comemos uno de estos. En 1912 un farmacéutico estadounidense Willbur Lincoln Scoville estableció una prueba sobre la base del picante de un chile. Como resultado estableción niveles de "ardor" al que lo llamó "Unidades Scovill" que va desde 0 a 1 millón. A continuación ofrecemos una lista de los mejores papeles de la base de chile escala de Scovill.
10 - Cascabel, Rocotillo, Sandia y pimientos Srirach.
Estos cuatro pimientos no son muy populares, pero tienen una escala de 1.500 a 2.500 en la escala de Scovill.
9 - Chipotle, Jalapeño y pimientos Mirasol
Chipotle y jalapeño son probablemente los más conocidos de los tres pimientos con 2.500 a 5.000 en la escala de Scovill.
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8 - Pimiento Serrano y Amarillo
Estos dos pimientos le dan buen sabor a la comida. Están entre 5.000 a 15.000 unidades de Scovill.
7 - Árbol de la pimienta
Este es un chile pequeño, pero potente. También se le conoce como Chile pájaro pico. En nivel de ardor están entre 15.000 a 30.000 en la escala de Scovill.
6 - Aji, Cayena y la pimienta de Tabasco
Los Pimientos de cayena son muy picantes y son de color rojo. Se utilizan a menudo en las recetas de medicamentos viejos. Y el pimiento de Tabasco que se le conoce como la famosa "Salsa de Tabasco". Estos van en la escala de Scovill de 30.000 a 50.000.
5 - Chiltepín, Malaqueta, Piquín, Santaka y pimienta tailandesa
Entre 50.000 a 100,0000 en la escala picante de Scovill. estos cinco chiles comparten el mismo nivel ya que son uno de los más ardientes. Y eso que vamos por la mitad de la lista
4 - El Birdseye africano, jamaiquino caliente y pimienta Rocotp
El más popular de estos tres es la pimienta de Jamaica, que es ampliamente utilizado en los platos del Caribe, como el popular pollo Jerck, pero, sorprendentemente es en realidad originario del sur de México. Estos cuatro están en una escala de entre 100.000 y 200.000
3 - Datil, Habanero y pimiento Scotch Bonnet
El Habanero es el más famoso de este puesto, ya que tiene un característico aroma pero con efectos en la lengua terribles. Junto con las otras dos comparten una puntuación de 100.000 a 350.000 en la escala Scovill.
2 - Pimiento Red Savina
El segundo más caliente de la listapertenece a la Red Savina, que está en una escala de 350.000 a 577.000. Muchos han intentado comer dos de este pimiento pero nadie lo ha hecho. Increíblemente este no es el líder de este ranking.
1 - Pimiento Naga Jolokia
Originaria de la India y cultivada en el medio oriente, la pimienta Naga Jolokia es sin duda el líder de esta lista, ya que tiene el efecto más brutal de todos. 1000 veces más picante que la salsa Tabasco y 100 veces más que el Habanero, este ardiente ají picante está en una escala enorme que va desde los 855.000 a 1.041.427 unidades Scovill. Aquí presentamos un video de una persona que trató de comer este pimiento. Miren la reacción.
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